蚌埠规划7条快速公交线路
2015-08-10 16:43:02   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2015年8月6日,安徽省住房和城乡建设厅在蚌埠组织召开了《蚌埠市城市综合交通体系规划》暨《蚌埠市城市轨道交通线网规划》技术审查会。来自南京、北京、上海、铁路系统、省内的资深交通专家和市直相关部门、各区县代表参加了会议。

《综合交通规划》在现状和需求分析的基础上,提出了交通引导发展、交通品质提升等战略;全面构建公路、铁路、水运、航空协调发展的综合交通体系;对城市现状路网进行了梳理分析,提出了优化调整方案,建构城市“环状、十字、多放射”的结构性道路体系。

规划形成都市区公交快线——7条线路;中心城区快速公交——5条走廊(胜利路、朝阳路、解放路、淮上大道、东海大道)。规划建设公交专用道和专用站台,增加公交车数量和增建公交场站,加强实施公交优先策略。

QQ

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 蚌埠 快速公交线路

上一篇:天长市政协委员建言建设智能交通系统
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>