青海交警总队部署落实交通管理重点工作
2015-08-28 12:49:12   来源:新华网    评论:0 点击:

日前,青海省公安厅交警总队召开专题会议,就全面落实公安部、省公安厅各项工作部署要求、扎实推进交通安全管理各项重点工作措施进行再动员再部署再落实。

在专题会议上,青海省公安厅交警总队要求全省各级公安交管部门深刻认识做好抗战胜利70周年交通安保工作的重要性和紧迫性,认真落实省委省政府、公安部和省公安厅党委的决策部署,严格按照交警总队下发的《关于切实加强道路交通安全工作的紧急通知》要求,全力落实5项工作措施、3项保障措施和《全省加强危险化学品道路运输安全检查工作方案》、《全省加强重特大道路交通事故预防工作方案》和《全省加强重点车辆安全监管工作方案》3个工作方案,全力投入到交通安全保卫工作之中,各项工作行动迅速、措施有力、效果初显。

会议指出,当前交通安全工作压力大、任务重、挑战多,危险化学品道路运输安全检查还不严谨,五类重点车辆、特别是旅游客车安全监管还不到位,农村面包车超员尤为突出,源头管控措施不力,必须全力以赴深入开展检查落实。各级公安交管部门要从天津特大火灾爆炸事故中深刻汲取教训,清醒认识当前反恐维稳面临形势的严峻性、复杂性,始终保持高度戒备和严管高压态势,坚决按照公安厅的部署、总队的紧急通知和三个方案要求,坚持紧而又紧、实而又实、细之又细,进一步强化组织领导、严格工作要求,狠抓责任落实、措施落实、督察落实,扎扎实实地把保安全、保稳定、防事故各项工作措施落到实处,坚决确保交通安保措施落实到位。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 青海 交通管理 总队

上一篇:“北京交通”服务升级 公共自行车实时状态可查
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>