• “沈阳易行”智慧交通系统全国首创“路况视频”功能
    2015-12-23 20:32:52   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    从沈阳市政府新闻办公室组织的“智慧沈阳”建设成果新闻发布会上获悉,“行车易 停车易”,于2015年9月29日上线运行以来,截止目前,用户数量已达到11万。该系统由沈阳市公安局承建,是 “智慧沈阳”建设工作中重要一环。通过“沈阳易行”平台,沈阳市民可以选择最顺畅的出行路线,查找最近的停车泊位,获取最新出行信息及交管服务。

    在具体功能方面,“沈阳易行”在全国首创的“路况视频”功能,让市民通过手机可随时浏览市内51个路段的通行情况;除此之外,平台还包含“路况报料”、“快速理赔”等便民服务,兼具打击防范违法犯罪功能,可协助公安机关及时发现假牌、套牌和可疑车辆,掌握车辆的通行轨迹,防止车辆被偷、被抢被损。未来,该平台还将融入交通违法处理及缴费、停车泊位预定,停车费网上支付等功能,让广大市民切实感受到“智慧交通”带来的出行便利。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 沈阳 路况 智慧

    上一篇:上海公安交警交通安全综合服务管理平台元旦上线
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>