道路堵不堵手机就能查 智能导航服务近日在沪发布
2012-10-23 11:49:06   来源:tranbbs.com    作者:佚名    评论:0 点击:

去陌生的目的地,只需按一下手机按钮,就能获得一条结合了实际交通信息的最佳出行路线。国内唯一一项结合了道路实时信息的手机智能导航服务近日在沪发布,市民可亲身体验。

  据了解,该服务适用于使用智能手机的中国联通用户,通过在手机SD卡中安装特定软件,下载由国家权威部门绘制的地图,并与后台的服务中心建立联系。使用时,不必人工输入目的地,只需按一个快捷键,通过和服务中心对话,由工作人员结合当时的路况,将最佳出行路线,以及周边道路的拥堵情况,直接标注在手机地图上。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 智能交通工程

上一篇:广州:快速公交已完成初步设计
下一篇:北京公交车首装GPS 运通线路828辆公交车已全部安装

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>