长沙轻轨建设将赴伦敦招商
2012-10-23 09:09:18   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

    4月25日,长沙将组团去伦敦招商。这是我国中西部地区城市首次在英国举办大型商务活动。昨日,英国《泰晤士报》记者马敦闻讯专程赶来,采访了长沙市副市长向力力。

    这次带往伦敦的项目有122个,其中,最大的项目为长沙城市轻轨建设,投资在100亿元以上,另外,像长株潭之间的交通设施、湘江水利建设等,都是很大的项目。最小的项目也有几千万元。

    向力力说:“此次是去探探路,以后将持续搞。”据介绍,经前期努力,初步估计有20多个项目(约20亿美元)的投资规模可能成功引来。

    向力力说,在去招商之前,团队人员要学习英国礼仪,比如开会时要穿西服、打领带,要微笑,不过,向力力强调诚信是最重要的。

责任编辑:七星

相关热词搜索: 长沙 沙轻 轻轨 轨建 建设 设将 将赴 赴伦

上一篇:重庆下月将拍卖一批轻轨车站冠名权
下一篇:沈阳地铁终点站土木工程提前竣工(图)

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>