公交作婚车迎娶新嫁娘(图)
2012-10-23 09:05:37   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  

  

  5月19日,27岁的小伙子韩钧喜气洋洋地用公交车接回了自己的新媳妇。当日是韩钧和自己相恋了5年的大学同学王丽春新婚的大喜日子,为了让自己的喜事办得既浪漫又不同一般,两人选择了公交车作为婚礼迎亲用车。

  本报记者李兆民摄

  (编辑:白云飞)

责任编辑:七星

相关热词搜索: 公交 交作 作婚 婚车 车迎 迎娶 娶新 新嫁

上一篇:合肥BRT快速公交车开始试运行
下一篇:山东微山筑内河物流网发展水运

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 赵宪尧丑陋的大城市 --城市美学论略
    摘要:本文从美学角度出发,揭露当代中国大城市千城一面,滥造的建筑,失去历史文化记忆,渐去渐远的家...
  • 李瑞敏专车vs拥堵
    高德第二季度的交通报告得到一个“专车是拥堵加剧的原因之一”的结论,几乎一石激起千层浪,惹得滴滴也...
  • 刘   干新常态下城市交通难题破解
    在中国以往30多年的高速经济发展中,最为代表性的当属于城市化规模得到了显著提升。当大量百万...