福州将成海西物流枢纽 五年内建八物流区
2012-10-23 09:09:42   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  福州市在今后的五年内,将以港口、保税区、经济开发区、机场等为依托,规划建成马尾物流园区、江阴港区物流园区、罗源湾物流园区等八大物流园区。   

  记者昨日从有关部门获悉,福建省明确把流通产业作为一个支柱产业,并将科学合理规划,加强以港口、公路建设为主的综合交通建设,加强物流园区的建设,建设成辐射东南沿海地区的物资流通体系。   

  福州作为省会城市,已被定位为三大物流中心之一,“十一五”期间福州将建成沟通两岸,辐射东南沿海的现代物流中心城市。届时福州将成为海峡西岸北端重要的物流枢纽。

责任编辑:七星

相关热词搜索: 福州 州将 将成 成海 海西 西物 物流 流枢

上一篇:西藏交通部门科技人才工作实现了突破性进展
下一篇:交通专家解析京沪高铁悬念

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>