• 青藏铁路票价要比汽车票价低
    2012-10-23 09:09:56   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

    根据铁道部的安排今年7月1号青藏铁路将正式开通试运行,9日晚上铁道部副部长孙永福介绍说,从北京到拉萨火车票价要比公路低很多。他介绍说,现在铁道部上报国家有关部门的价格是个低价位的,不会很高。一般的老百姓乘坐硬席客车都能负担得起,票价比公路低得多。

        孙永福同时透露,青藏铁路的软席和卧铺,比全国统一价要略微高一些,但不是让大家承受不了,稍微在全国统一运价基础上加一点比例,将来旅游车,比如和国际上合作的一些豪华旅游列车,这些票价单独在议,不在这个范围里面。

    责任编辑:七星

    相关热词搜索: 青藏 藏铁 铁路 路票 票价 价要 要比 比汽

    上一篇:武汉成全国铁路建设主战场 三大项目今年“提速”
    下一篇:北京地铁4号线将延至大兴区延长线长21公里

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>