北京地铁四月底将启用百余台ATM机
2012-10-23 09:10:28   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

    今年4月底,北京市民搭乘地铁时就能存取钱、缴纳水电费或给公交“一卡通”充值了。

  据《北京娱乐信报》报道,农行北京分行与地铁公司日前签署合作协议,北京地铁一、二号线复兴门、西单等41个地铁站口将放置ATM机和自助缴费机,4月底正式启用。 

  据农行北京分行行长朱洪波透露,自助机具将设在地铁非收费区,平均每个地铁站将有4到5台。目前这些自助机具已完成布线工作,将于4月份开始安装,预计月底完工。为了保证安全,农行还将专门建立地铁ATM管理中心以及配备专门的运钞队伍。此外,为配合北京市公交“一卡通”的发行,农行还特别在ATM机上设置了公交“一卡通”的充值功能。

责任编辑:七星

相关热词搜索: 北京 京地 地铁 铁四 四月 月底 底将 将启

上一篇:长沙将建城轨交通网 含4条线路总长度172.1公里
下一篇:重庆轻轨:乘车错用车票引发纠纷

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>