• 北京政府致信恳请市民乘坐公共交通工具
    2012-10-23 12:18:44   来源:浙江市场导报    作者:未知    评论:0 点击:

     北京市人民政府6月23日发出《致首都市民的一封信》,倡导“绿色奥运、绿色出行”,恳请全体市民尽量选择乘坐公共交通工具、骑自行车、步行等绿色出行方式,并自觉做到文明出行,遵守交通秩序,体现首都市民良好的文明素质和精神风貌,直接参与奥运、服务奥运、奉献奥运。
      信中说:为实现赛事交通和城市交通的和谐运转,市政府倡导“绿色奥运、绿色出行”,恳请全体市民能够做到:
      一、请尽量选择乘坐公共交通工具、骑自行车、步行等绿色出行方式。
      二、请注意收听、收看相关媒体发布的交通环境等信息,认真遵守临时交通管理措施。
      三、请自觉做到文明出行,遵守交通秩序,体现首都市民良好的文明素质和精神风貌。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 北京市政府

    上一篇:扬州:年内将再建五套停车诱导系统
    下一篇:50辆电动大巴将服务奥运村

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>