智能公交电子信息视频媒体亮相申城
2012-10-23 12:23:26   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

DMG 数码媒体集团于近日在上海举行的“新媒体 新网络——上海智能公交电子信息视频媒体推广会”上宣布,自2008年7月1日起,由 SMEG上海文化广播影视集团旗下上海新兴媒体信息传播有限公司提供媒体支持,DMG 提供完备的媒体解决方案,双方合作正式启动,共同打造上海"新媒体、新网络"的信息化出行概念。整合了上海智能公交电子信息视频媒体,为上海市民的出行提供全方位、立体化的智能信息服务。

  两家技术实力出众,且拥有丰富媒体资源的公司此次强强联手,秉持了为上海建设数字化城市出力,提高市民出行质量,大大提升城市交通管理水平的理念。DMG 数码媒体集团的箭头指示标志也从上海的地下轨道交通延伸覆盖至了地面公交站点,让上海广大市民亲身感受到公共交通智能信息一体化的便利。


责任编辑:佚名

相关热词搜索: 智能公交

上一篇:国家发改委:京津城铁试运价由企业定
下一篇:《成都市机动车停车场管理办法》最新出台

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>