东莞轨道交通方案 有望6月经国家发展改革委评审
2012-10-23 09:06:00   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

  备受关注的东莞市轨道交通规划方案预计在今年6月份可经国家发改委进行评审。

  记者了解到,《东莞市轨道交通网络规划》编制出来后,已于去年上报国家发改委。据东莞市城建规划局办公室一名工作人员透露,预计在今年6月份,国家发改委将会对《东莞市轨道交通网络规划》进行评审。“国家发改委是半年才评审一批,去年年底《东莞市轨道交通网络规划》没有得到批复,今年6月份应该会轮到东莞了。”该名工作人员称。

  “我们该做的、能做的工作都已经做了,现在就是等国家发改委审批。”该名工作人员告诉记者,只有在发改委审批通过后,东莞轨道交通才能动工建设。

责任编辑:七星

相关热词搜索: 东莞 莞轨 轨道 道交 交通 通方 方案 案有

上一篇:衡阳物流业进入快速发展期
下一篇:重庆48小时联通世界物流网络

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 赵宪尧丑陋的大城市 --城市美学论略
    摘要:本文从美学角度出发,揭露当代中国大城市千城一面,滥造的建筑,失去历史文化记忆,渐去渐远的家...
  • 李瑞敏专车vs拥堵
    高德第二季度的交通报告得到一个“专车是拥堵加剧的原因之一”的结论,几乎一石激起千层浪,惹得滴滴也...
  • 刘   干新常态下城市交通难题破解
    在中国以往30多年的高速经济发展中,最为代表性的当属于城市化规模得到了显著提升。当大量百万...