鞍山公交实施“暖冬计划”
2012-10-23 09:17:19   来源:tranbbs    作者:佚名    评论:0 点击:

鞍山市在今年公交冬运工作中,采取了多项措施,为乘客“保暖”。

为了给市民打造一个温暖、舒适的冬季乘车环境,鞍山公交系统在今年的公交冬运中实施了“暖冬计划”。目前,已有400辆公交车安装了各类“供暖系统”。公交车车厢内的温度将达到15℃左右。

目前还没有安装“供暖系统”的公交车,也采取了多项“温暖”措施,为乘客“保暖”。目前,125路公交车的座椅上已设置了棉垫,而且每台车上都配有乘务人员用毛线编织的“保暖扶手”。各路队也陆续在各条线路的公交车上放置小棉垫。

为避免让市民在刺骨的寒风中长时间等车,在冬运期间,各线路公交车车次间隔时间普遍缩短。市内主要线路公交车早晚运营高峰期的发车间隔时间为两分钟,其他副线公交车的发车间隔时间为3至5分钟。



责任编辑:七星

相关热词搜索: 鞍山 山公 公交 交实 实施 施“ “暖 暖冬

上一篇:面对各种压力 郑州公交人——呼唤社会理解
下一篇:瞄准公交优先商机 港巴士公司逐鹿内地

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>