重庆重启《主城区综合交通发展战略规划》编制
2012-10-23 13:33:09   来源:重庆市政府网    作者:未知    评论:0 点击:


     市规划局日前组织中国城市规划设计研究院开展了《主城区综合交通发展战略规划》编制工作。目前,我市现有的《主城区综合交通规划》编制于2002年。随着我市经济社会的快速发展,影响交通发展的内外部条件在近几年发生了重大改变。本次规划将结合《主城区空间发展战略规划(主城扩城规划)》和贯彻落实国务院3号文件精神的要求,着力提升重庆作为国家级交通枢纽地位,进一步明确重庆市交通系统的定位和发展目标,研究制定交通发展政策、区域性重大交通基础设施布局和城市交通发展框架,指导下一层次的交通专项规划编制。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 公路网规划

上一篇:焦作市完成2010年——2015年干线公路网规划
下一篇:国家发改委网站:4万亿投资首次公布具体投向

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>