• 陈先龙:windows 7和交通模拟软件的兼容问题
    2012-10-23 13:40:58   来源:Tranbbs.com    作者:陈先龙    评论:0 点击:

    转自:http://blog.tranbbs.com/user/harleych/200961184938.html

     windows 7很快就要出正式版了,网上看到的信息7100已经比较成熟,于是装了一个。

    总体来说应该比vista还是有很大进步,现在想说的是windows 7和目前一些专业软件的兼容性问题。

    经安装测试ptv、emme顺利通过,arcgis 9.2也可以正常运行,在安装cube的时候发现问题,没有合适的软件锁驱动,想去deskey下载,结果发现没有,但看到一个信息,可用于windows 7的驱动要申请,赶紧发email,得到下载地址

    http://www.des.co.uk/files/temprEwUpO8h3Lk9e/bdk2wn32_7.20.0.37_Windows7.exe

    顺利安装,

    cube可以运行,但有一个小问题,删除*.lan文件后,菜单还只能显示中文,奇怪!

    刚刚发现原因,需要以管理员权限运行一次才可以!

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 陈先龙

    上一篇:国家科技支撑计划“国家高速公路联网不停车收费和服务系统”专题报道(一)
    下一篇:中美道钉之比较

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>