• 北京地标:《交通信息质量评价规范》征求意见稿已完成
    2012-10-23 14:44:18   来源:北京市质量技术监督局    作者:未知    评论:0 点击:

    各有关单位: 
      根据我局《2009年北京市地方标准制修订项目计划》,由北京市交通信息中心起草的北京市地方标准《交通信息质量评价规范》征求意见稿已完成,根据《北京市地方标准管理办法(试行)》的要求,现在网上公开征求意见,欢迎提出宝贵意见。 
      请将意见填入“意见反馈表”中,于2010年6月4日前,以e-mail或传真的方式反馈给我们。
      联系人:于思洋
      电 话: 64289128-7032
      传 真: 64210626
      E-mail: yusiyang@12365.net.cn
    北京市质量技术监督局 

    二○一○年五月四日

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 北京市质量技术监督局

    上一篇:关于对标准化公益性行业科研项目《交通信息服务系列标准研究》中的一项国家标准征求意
    下一篇:北京地方标准《机械式停车场(库)建设规范》征求意见稿完成

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>