广西《钦州市公路网规划(2008-2025)》通过评审
2012-10-23 14:53:36   来源:钦州日报    作者:未知    评论:0 点击:

    8月3日,钦州市组织召开《钦州市公路网规划 (2008-2025)》评审会。由广西交通规划勘察设计研究院,自治区港航局等单位 的专家组成的专家组,对钦州市公路网规划提出了切实可行和建设性的意见和建议后,一致同 意该规划报告通过评审。 

    根据《钦州市公路网规划(2008-2025)》要求:2015年,公路网总里程7058.6公里,由基本满足经济社会发展转为适应经济社会发展需求;2020年,公路网总里程7317.6公里,达到满足钦州市以及北部湾经济区发展 要求;2025年,公路网总规模7333.6公里,达到公路交通全面、完善地发展。 

    钦州市副市长陆海生以及南宁市、崇左市、玉林市、北海市、防城市交通运输局,钦州市各县区人民政府和市直有关部门的领导和代表参加了评审会。

 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 公路网规划

上一篇:湖南衡阳城市交通体系规划初亮相
下一篇:“重特大道路交通事故综合预防与处置集成技术开发与示范应用”座谈会召开

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>