三门交警大队全面整改交通信号灯
2012-10-23 14:58:14   来源:Tranbbs.com    作者:三门新闻网    评论:0 点击:

    第四届三门中国“青蟹节”开幕式晚会将于9月26日在我县新区滨海新城举行,为给青蟹节成功举行提供良好的交通安全环境,县交警大队全面整改交通信号灯、电子警察、路口标线等设施。

  我县原来的红绿灯不是破损了,就是信号时间上不是很到位,自5月份开始,大队分两期对城区几条交通主干道上的交通信号灯进行整改,目前第一期整改的赛格特、黄埠突等4个路口的信号灯等已交付使用。

  第二期将整改检察院、水岙门大桥等3个路口的交通信号灯及标线设施,目前正在加班加点中,预计开幕式前能顺利完工,以保障青蟹节期间市民出行畅通有序。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交通信号灯

上一篇:厦门将重点建设停车楼 发展立体停车
下一篇:吴忠泽:中国道路交通安全形势依然严峻

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>