《公路网运行状态分析及发布通用设备的技术指标研究》等项目研究工作大纲评审会在京召
2012-10-23 16:58:57   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

 

 

  2011年11月4日,交通运输重大科技专项《基于物联网的公路网运行状态监测与效率提升技术》在北京福建大厦召开了项目研究工作大纲专家评审会,中国科学院微电子研究所叶甜春所长、部科技司姚俊峰高工等8位评审专家对《公路网运行状态分析及发布通用设备的技术指标研究》等5个项目的研究工作大纲进行了评审,西部项目中心谢素华处长代表西部办参加了评审会,来自公路院项目承担单位的技术总体组成员与部分项目研究人员参加了此次会议。 

    会议对各项目的研究工作大纲进行了评审,通过了各项目的研究工作大纲,并对研究工作大纲提出了有针对性的完善和修改意见,为各项目的顺利推进奠定了基础。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 公路网规划

上一篇:东营500余辆公交车上装电子眼
下一篇:国家科技支撑计划 交通安全信息集成、分析及平台构建技术开发与示范应用 课题执

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>