国家科技支撑计划 交通安全信息集成、分析及平台构建技术开发与示范应用 课题执
2012-10-23 16:58:57   来源:Tranbbs.com    作者:中国智能交通协会    评论:0 点击:

2011年11月11日,国家科技支撑计划“交通安全信息集成、分析及平台构建技术开发与示范应用”课题执行情况检查会在安徽合肥召开。 

 会议中,国家218办公室谢建军主任首先对课题前期工作表示肯定,并传达了项目课题验收工作的重要精神和,强调了课题财务审计的重要性。随后,各专题负责人按专题顺序报告课题执行情况和财务支出情况。最后,课题组组长张遂征教授总结了课题现阶段执行的整体情况,强调了课题验收的时间和现阶段任务的紧迫性,并针对各专题存在的问题进行了点评,制定了相应的策略。会上,各专题承担单位相关人员还就目前专题数据交互问题、项目实施中财务问题、课题验收的时间节点问题等进行了讨论。       

 本次会议对“交通安全信息集成、分析及平台构建技术开发与示范应用”课题的圆满完成将起到积极地推动作用。    

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 国家科技支撑计划

上一篇:《公路网运行状态分析及发布通用设备的技术指标研究》等项目研究工作大纲评审会在京召
下一篇:城市出租汽车服务管理信息系统试点工程总体技术(暂行)要求宣贯会在京召开

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>