赣州2012年建城市交通仿真系统 推进智能交通建设
2012-10-23 17:09:24   来源:Tranbbs.com    作者:赣州晚报    评论:0 点击:

       从全市公安交通管理工作会议上获悉,我市交警部门创新管理手段,将继续增设、完善城区交通标志、信号灯等,尽快实现交通管理智能化、信息化,逐步推进智能交通建设。 

  据悉,今年起,交警部门将推出多项举措,如:深化学生接送车的专项整治工作,在我市各学校春季开学前,在公安系统网上建立学生接送车基础信息专栏,并督促辖区所有学生接送车规范粘贴车窗玻璃遮阳膜;分期投入、逐步实施,推进智能交通建设,通过中心城区带动各县(市)交通秩序管理科技信息化建设,中心城区将在6月底前建立城市交通仿真系统,我市各地将在今年内完善“电子警察”建设,为组织交通、服务决策提供科学依据。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交通仿真

上一篇:车联网千亿市场诱惑:仅不足两成服务供应商赢利
下一篇:南京依托车辆智能卡打造智能交通

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>