上海修编新一轮上海市交通白皮书
2012-10-23 17:09:35   来源:Tranbbs.com    作者:东方早报    评论:0 点击:

    继续完善城乡基础设施体系,着力转变建设交通发展方式。从上海市建设交通工作会议上获悉,今年全年安排重大工程正式项目90余项、投资约1100亿元。 

    据介绍,今年,上海将重点推进黄浦江两岸、世博园区、虹桥商务区、迪士尼等重点区域的配套设施建设。加快推进沿江通道、嘉闵高架南北延伸、虹梅南路高架、周家嘴路越江、虹桥会展中心地下通道等项目前期工作。进一步完善城乡基础设施体系,加快长江西路等越江工程,S6、S26等公路工程,沪嘉高速改建以及铁路金山支线改造建设。启动建设昆阳路和S3、S7公路等重大工程,促进嘉定、南桥、青浦等新城发展,并开展北青快速路、北横通道、沪通铁路、沪乍铁路等前期工作。 

    为保障交通运行有序,今年上海将以修编新一轮上海市交通白皮书为契机,积极研究综合性的治堵措施,确保全市交通拥堵状况不进一步加剧。年内继续推进ETC(不停车收费)建设,实现高速公路网所有收费断面ETC(不停车收费)全覆盖;完善交通综合信息平台功能和交通诱导系统,强化交通运行状况的评估预判。

 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 交通白皮书

上一篇:广州已制定智能交通建设3年规划
下一篇:大连今年增设智能交通诱导系统

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>