• 首都信息发展股份有限公司、富盛科技股份有限公司1.18亿联合中标北京公交专用道电子监
    2012-10-23 20:44:34   来源:Tranbbs.com    作者:首都信息发展股份有限公司    评论:0 点击:

         Tranbbs消息,近日首都信息发展股份有限公司、富盛科技股份有限公司(联合体), 11822.0509万,中标北京市公安局公安交通管理局全市公交专用道电子监控系统建设(BT)项目1包:公交专用道固定式电子监控设备及系统上端建设。

     

     

        首都信息发展股份有限公司其前身首都信息发展有限公司成立于1998年1月,由北京市国有资产经营公司(现为北京市国有资产经营有限责任公司)、邮电数据网络集成开发中心、北京电信投资有限公司、北京中天广电通信技术有限公司、北京有线广播电视网络中心(现为北京歌华有线电视网络股份有限公司)、中元金融数据网络有限责任公司等六家股东共同出资组建。2000年7月,公司完成股份制改造,正式更名为首都信息发展股份有限公司。2001年12月21日,公司成功在香港联交所创业板挂牌上市,股票代码8157。2008年,经股本结构调整后,北京市国有资产经营有限责任公司所持股份变更为63.31%。2011年1月21日,公司成功转至香港联交所主板上市,股票代码1075。

     

        富盛科技股份有限公司始建于一九九四年,是一家以信息技术为核心、专业从事通讯及计算机网络工程的科研、开发、生产、销售及客户服务为一体的中型企业。公司倡导“创新是第一生产力”的企业发展方向,秉承“诚信第一、承诺永恒”的企业文化精神,追求高起点、高质量、高服务、高效益的发展目标。目前,在电化教学、数字娱乐、网络集成、通讯、监控等领域占据了一定的市场份额。 公司目前为SUN、IBM小型机、工作站、服务器及网络产品在苏皖地区增值系统集成商;HP服务器、台式机、笔记本电脑及网络产品苏皖地区系统集成商;东芝、NEC 、Compaq 、IBM华东地区分销商;AMP、AT&T、IBDN和MOD-TAP网络布线产品华东地区分销商和工程代理商;CISCO、3COM、INTEL、NORTEL等著名网络设备公司分销商及系统集成商。同国内外广大的著名IT设备公司紧密联系与合作着。 

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 首都信息发展股份有限公司

    上一篇:北京市停车管理中心有限公司正式成立
    下一篇:辛克莱工程咨询(上海)有限公司招聘Transport Consultant

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>