• 2013年中国卫星导航产业十佳运营商、十佳产品供应商评选揭晓
    2013-06-09 11:31:12   来源:中国卫星导航运营商大会组委会    作者:董海龙    评论:0 点击:

        中国卫星导航产业的十佳评选活动,秉承着公开、公平、公正的评选风格,受到行业的一致好评。并本着企业自愿申报的原则,在规定时间向评委会申报资料,再经过专家评审组依据设定的各项指标进行综合评选的2013中国卫星导航产业十佳运营商和2013中国卫星导航产业十佳产品供应商及2013年品牌运营商和品牌产品,已经新鲜出炉。

        本次评选,由中国品牌战略研究中心、中国商报品牌导报联合大会组委会和智能交通管理杂志社联合举办,含金量十足。此次评选报名企业数量达到50多家,足以说明企业对此荣誉的渴望。经过专家评审和推荐、媒体公示、网络投票等严格、科学的评审流程,最终评选出十佳产品供应商、十佳运营商和品牌运营商、品牌产品。现对获奖企业进行隆重揭晓,名单如下:

        十佳运营商:

        厦门卫星定位应用有限公司

        海南友捷科技开发有限公司

        北京中交兴路信息科技有限公司

        广州亿程交通信息有限公司

        天泽信息产业股份有限公司

        深圳途鸽供应链管理有限公司

        成都网阔信息技术股份有限公司

        重庆市索美智能交通通讯服务有限公司

        河北天地通通信股份有限公司

        中国移动通信集团辽宁有限公司

        广东长宝信息科技有限公司

        杭州星软科技有限公司

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 卫星导航

    上一篇:银江股份:业绩持续高速增长,今年仍然值得期待
    下一篇:天地伟业盛装亮相武汉安防展

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>