• 美国邦纳亮相深圳国际智能交通展览会
    2013-06-09 11:47:45   来源:Tranbbs.com    作者:未知    评论:0 点击:

      2013年5月26-28日,第二届深圳国际智能交通展览会将于深圳会展中心隆重举行,本次展会由交通运输部科技司指导,交通运输部公路科学研究院、深圳市交通运输委员会、中国卫星导航定为协会主办的国际性展览会,是亚洲最大的智能交通专业展会,展会为广大智能交通建设、运营单位、国内外知名生产企业、工程商、集成商、资讯、规划、设计单位以及政府机构搭建了良好的沟通平台,促进了成果转化与项目合作,推动了智能交通科技发展与技术进步,拉动了智能交通产业发展与人才引进交流。

      美国邦纳作为业内领先的自动化解决方案供应商,一直致力于为智能交通、轨交、铁路公路集成、职能停车诱导、停车管理等行业提供可靠、智能的产品和方案,此次邦纳将携多款拳头产品亮相展会。

      始建于1966 年,历经近50 年的风雨历练,已成为当今世界最大的光电传感器、测量与检测传感器、工业无线网络产品、机器视觉、工业安全产品、工业智能指示灯、旋转编码器、激光读码器、工业控制器(PLC& 一体式控制器& 智能逻辑控制器)、人机界面等自动化产品的专业制造商之一。美国邦纳致力于为客户提供以传感为核心的综合自动化解决方案,以“ 创新和服务”为企业使命的美国邦纳工程公司,正凭借着世界一流的精英团队、贴心服务、优质产品、先进技术及战略性的眼光,为邦纳的新世纪版图拓展写就华彩篇章,为更多企业的发展壮大提供领先、可靠的控制和检测解决方案

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 美国邦纳

    上一篇:金三立:参加2013城市轨道交通技术和管理创新论坛
    下一篇:中兴首发“云端一体化 智慧大交通”综合解决方案

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>