江苏怡和科技成为苏州金螳螂集团朗捷通科技旗下一员
2013-08-20 09:32:57   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2012年12月,江苏怡和科技成为苏州金螳螂集团朗捷通科技旗下一员。怡和科技是苏州地区最早从事智能交通技术以及后续服务的企业,建筑智能和城市智能的强强联合,标志着金螳螂集团的产业链已经从楼内延伸到了楼外,也使得朗捷通科技从智能装修(建筑智能)拓展到了智能城市(城市智能)的运营。

成立于2001年的江苏怡和科技,是一家专门从事智能交通技术、产品研究的企业。近年来,公司先后开发了 “电子警察违章处罚系统软件”、“卡口设备报修管理系统软件”、“动态违法抓拍管理软件”、“闯红灯自动记录管理软件”、“交通流量分析软件”等多个有关智能交通应用软件,并在苏州、吉林、成都、无锡、南通等多个城市推广应用。目前该公司智能交通产品在苏州拥有绝对优势的市场占有率,包括交通信号及专用遥控装置、智能卡口联网及布控系统、道路交通信号灯倒计时显示屏、交通信号灯倒计时语音提示器、闯红灯违章抓拍系统(电子警察)、治安卡口系统等。

金螳螂是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装、智能、广告(展陈)等为一体的专业化装饰集团,已连续十年在全国装饰行业排名第一,前不久被美国福布斯杂志授予亚太上市公司50强。朗捷通是其旗下高科技智能企业,拥有行业多项资质,2011年取得“江苏省高新技术企业”称号,并于2010和2011年连续两年入选全国智能化行业50强。

怡和科技常务副总经理王芬告诉记者,目前正是智能交通从新兴到快速发展的重要阶段,怡和科技过去一直致力于道路交通、治安卡口等高科技产品的研发和运用。“与金螳螂强强联合,我们可以利用金螳螂强大的品牌影响力、营销网络系统以及充足的资金实力,来共同打造智能交通和平安城市产品完整的产业链。”

“金螳螂是一家以装饰装修为主业的集团,近年来,随着智能装修的逐步兴起,也需要不断提升自己的技术科技含量。”金螳螂相关负责人告诉记者,现代装修中,包括门禁系统、报警系统(网络系统、安防系统、BA系统)等智能化的运用越来越广泛。这也迫使集团努力拓展自己的产业链,提升装饰产品的高科技,加强和扶持朗捷通智能科技的发展。

“伴随着苏州交通的大发展机遇,怡和科技承接的各类智能交通监控系统已经涵盖高架快速路、地面隧道、湖底隧道、建筑物立体监控等,公司的快速发展,迫需解决资金、资源、管理、人才培养等方面的问题。怡和科技与金螳螂,在技术方面有很多的融合点,而金螳螂集团先进的管理理念,人才培训机制等都是值得我们借鉴和运用的。”怡和科技董事长王建平说,与金螳螂联手后,两家可以优势互补,达到1+1>2的效应。

目前,江苏怡和科技股份有限公司已经更名为苏州金螳螂怡和科技股份有限公司,Tranbbs记者在百度搜索江苏怡和科技股份有限公司,公司域名已经指向苏州金螳螂怡和科技股份有限公司地址。近日,在苏州路面监控一期、二期维护(含卡口系统维护)项目中,苏州金螳螂怡和科技股份有限公司以68.3759万元中标。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 苏州金螳螂怡和科技股份有限公司

上一篇:资深分析师:预计易华录今年营收翻三倍,逼近15亿
下一篇:易华录:轨道交通领域突破 业务多点开花

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>