• 天泽信息对苏州天泽增资 加强智慧交通发展
    2013-09-12 08:35:17   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2013年9月12日公告,天泽信息第二届董事会2013年第二次临时会议于2013年9月10日召开,审议通过了《关于使用部分超募资金增资苏州天泽的议案》,公司拟使用超募资金4000万元对持股90%的子公司苏州天泽信息科技有限公司增资,增资完成后,苏州天泽注册资本增加至5000万元。

    苏州天泽是公司与苏汽集团合资设立的子公司,主营业务为城市客运(含公交和出租车)智能调度营运管理系统建设运营及危化品运输车辆远程管理信息服务,本次增资主要用于苏州天泽进一步深化系统平台建设,加强面向itaxi与ibus领域移动互联网应用、新型车载终端和新型召车终端的开发与推广应用,短期内,这种业务模式将持续处于投入状态,但在智能手机快速普及的形势下,发展前景不可低估,也是公司在智慧交通领域加快市场布局的必由之路。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 天泽信息

    上一篇:中科通达2013上半年营收2054万
    下一篇:苏交科:收购江苏三联安全评价咨询100%股权

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>