• 海信网络联合体6887万中标智能交通项目
    2013-09-18 17:31:52   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    【省份】:山东

    【地区】: 威海市

    【公告时间】:2013年9月18日

    【项目编号】:WHGP2013-136

    【项目名称】:威海市智能交通管理服务系统和智能交通管理服务系统建设

    【预算金额】:6972万元

    【中标金额】:6887.7912万元

    【中标企业】:青岛海信网络科技股份有限公司和威海北洋电气集团股份有限公司联合体

    【采购人】:威海市公安局交通警察支队

    【更多千万项目中标信息】:http://tranbbs.com/Tender/Project/

    北洋集团始建于1988年,现为一家集研发、生产和经营于一体的大型国有控股企业集团。公司注册资本9354万元,由威海市国资委控股(98.56%),总资产20.3亿元,员工3500人。目前,集团拥有2个事业部、3家分公司和11家子公司,其中新北洋公司2010年在深交所上市,现为国内专用打印/扫描产品领域的龙头企业。

    2006年起,北洋集团开始涉足光纤传感和射频识别RFID技术领域。2010年,北洋集团立足于新兴战略产业物联网领域,将光纤传感和射频识别确定为新的主导业务,致力于发展物联网所需的各种感知设备、产品和系统解决方案。在RFID方面,专注于高频远距离技术,适当拓展相关技术领域;在光纤传感方面,专注于温度监测,并积极发展振动监测、应力监测等技术和应用领域;在智慧城市建设方面,深度参与智慧城市建设,业务涉及顶层规划和整体设计,云计算平台的建设运营以及各具体项目的设计、建设和运营管理。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 海信网络 联合体

    上一篇:航天长峰成功举行湖南“平安城市”建设论坛
    下一篇:先导视觉荣获 2013 年中国城市智能交通管理技术创新品牌荣誉

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>