• 西门子:看好科进英华动态仿真应用
    2013-12-18 15:06:14   来源:科进英华    评论:0 点击:

    2013年4月23日上午,西门子(中国)有限公司智能交通总经理殷之雄、产品与工程部经理邵国彬来到科进英华位于北京办公室探讨双方智能交通领域的技术与合作。

    图左、右:科进英华(北京)智能交通技术有限公司创始人 胡建平、西门子(中国)有限公司智能交通总经理 殷之雄

    沟通中西门子智能交通总经理殷之雄表示——科进英华的动态交通仿真平台中 “动态仿真”的应用很有特色,与现行智能交通系统的其他应用形成差异化,特别是利用动态仿真进行交通状况预测和评估方面的技术及市场发展前景,很看好,并表示有机会希望促成西门子与科进英华以上方面的进一步沟通与合作。

    图左一、右一:科进英华(北京)智能交通技术有限公司CEO胡敬飞、西门子(中国)有限公司智能交通产品与工程部经理 邵国彬

    西门子智能交通负责产品与工程的部门经理邵国彬,会谈间对科进英华动态仿真平台也表示出浓厚兴趣,详细了解了包括技术、算法、仿真模型以及平台所采用的技术开发语言等细节,并提出进一步会面详谈,以及下次去位于清华大学的科进英华公司理论研究基地拜访的想法。

    两个小时的会谈显得紧张有序,且高效实用。期待未来两家公司的更多合作,为中国智能交通事业发展贡献力量。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 科进英华 西门子

    上一篇:2013 RTIC FORUM成功召开
    下一篇:巅峰行业盛典,铸就专业之魂

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>