• 《援南苏丹太阳能交通信号灯项目实施合同》签订
    2014-01-15 09:15:37   来源:世纪新能源网    评论:0 点击:


    2014年1月14日,我驻南苏丹经商参赞张翼代表北京桑达太阳能技术有限公司与南苏丹朱巴市政府秘书长阿康杰罗·斯多尔斯签署了《援南苏丹太阳能交通信号灯项目实施合同》。

    在签字仪式上,朱巴市长克里斯·S·W·斯瓦卡盛赞了中国政府对南苏丹政府和人民的帮助,希望未来在城市规划以及建设方面能够更多与中国方面合作。张翼参赞介绍了中国政府援南相关项目情况,同时表达了对南目前时局的关切,并祝愿南苏丹尽快和平与稳定,发展国家建设、改善人民生活。

    签字仪式后,张翼参赞接受了当地电视台的采访。
    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 苏丹 太阳能

    上一篇:杭州电信推“天翼看交通”
    下一篇:大华股份实力超群,四款产品同获“2013中国安防十大新锐产品”奖

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>