• 银江股份获得浙江省科学技术奖
    2014-05-20 09:16:49   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    银江股份有限公司(以下简称“公司”或“银江股份”)近日收到浙江省人民政府颁发的《浙江省科学技术奖》证书,公司作为第二完成单位参与的“浙江省物联网产业技术路线图研究”项目获得浙江省科学技术二等奖,证书编号:1302084-2。

    该项目来源国家自然基金委—中国工程院联合基金项目“面向‘物联网’的未来网络技术发展战略研究”,由浙江大学、银江股份、阿里云技术有限公司共同完成。围绕浙江省物联网产业技术发展的战略需求,项目组对省内有关部门和企业进行深入调研,查阅了大量国内外文献资料,在充分掌握省内外现状的基础上,从技术、产业和社会应用的视角开展研究,提出了 2011-2020 年浙江省物联网产业技术路线图,以及相应的实施建议,符合浙江省社会经济发展需求,具有很强的实际应用价值。研究成果还在中国工程院牵头组织的国家发改委物联网“十二五”发展战略规划讨论会中进行了专题汇报,并得到浙江省领导的批示,运用于“智慧浙江”的战略规划。

    本次获奖是公司坚持科技创新,实施产、学、研究合作的又一成果,有利于增强公司自主研发能力和核心竞争力,推动公司持续快速发展。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 银江股份

    上一篇:海康威视遭遇成长烦恼
    下一篇:山东交院与易华录签署合作协议

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>