• 山东交院与易华录签署合作协议
    2014-05-20 09:18:23   来源:齐鲁网    评论:0 点击:

    近日,山东交通学院与北京易华录信息技术股份有限公司战略合作签字仪式在无影山校区培训中心会议室举行。该校院长鹿林、党委副书记张祖斌出席仪式。北京易华录信息股份有限公司高级副总裁张树德、人社部教培中心副处长牛孟周、省公安厅交通管理局副局长张贤艳、济南市科协副主席胡辉等出席签字仪式。

    仪式上,鹿林在致辞中对校企双方战略合作的签署表示热烈的欢迎,对北京易华录信息技术股份有限公司对学校的支持表示感谢,并希望校企双方充分发挥各自优势,不断推进合作走向深入,为社会培养技能型的紧需人才。张树德在致辞中对企校合作协议的签订表示欢迎,并表示将不断推进企校合作的深度和广度。牛孟周、张贤艳、胡辉分别致辞,对校企合作仪式的签署给予祝贺,并表示今后将加大对学校支持的力度。

    随后,张祖斌和张树德分别代表校企双方在战略合作协议上签字。

    根据协议,校企双方将在四大方向进行合作,一是建立易华录——山东交通学院智能交通人才培训学院,将以专业认知、技能培训、队伍锻炼、创新实践为核心,通过实战引领教学,把工程意识贯穿在人才培养模式中;二是建立山东省道路安全宣传教育基地,以无影山校区地理人文环境为依托,打造室内、室外交通安全文化景观;三是建立智能交通协同创新中心,围绕智能交通行业,提升科研创新能力,以项目带动老师和学生科研团队建设,以项目促进产品市场化;四是创建易华录——山东交通学院大学生创新创业园,建立山东省大学生创新创业基地,通过联办竞赛促进学生项目成长和孵化,实现高水平学生在易华录平台上的高层次就业。

    无影山校区管理办公室、学生工作处、交通与物流工程学院等相关负责同志参加仪式。

    仪式后,与会人员参观考察了无影山校区校园基础设施。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 易华录

    上一篇:银江股份获得浙江省科学技术奖
    下一篇:海康威视重庆项目透露出多个积极的信号

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>