• 安徽三联交通应用技术股份有限公司拟深交所上市
    2014-05-24 17:34:24   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    中国证监会公布了最新IPO预披露名单,其中安徽三联交通应用技术股份有限公司拟深交所上市,本次发行不超过1350万股,保荐机构为华西证券有限公司。

    安徽三联交通应用技术股份有限公司成立于2005年12月,系国家火炬计划重点高新技术企业、国家创新型试点企业、中国“平安城市”建设优秀安防工程企业、安徽省创新型企业、安徽省重点软件企业、安全生产标准化企业、守合同重信用单位。是从事驾驶人考试系统工程及产品;交通安全,智能交通工程及产品的销售、服务的专业公司。

    公司已通过IS09001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,安防资信等级及系统集成资质;多项计算机软件著作权、国家专利、国家重点新产品、优秀软件产品,12项产品通过公安部交通安全产品质量监督检测中心检测,承担省市级科技攻关项目和创新项目10项。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 安徽三联

    上一篇:海康威视为2014年博鳌亚洲论坛保驾护航
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>