• 北京万集科技拟IPO 披露当年发展目标
    2014-05-27 09:08:15   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    近日,证监会网站最新IPO预披露名单显示,北京万集科技股份有限公司拟深交所上市,本次发行不超过2670万股,保荐机构为东北证券股份有限公司。

    招股书显示,万集股份专注于将自主核心技术创新的运用于智能交通领域,坚持“产品同心多元化”产品发展战略,向用户提供优质的智能交通产品和服务,持续关注并积极探索新的用户需求、提供创新的智能交通产品与服务来促进交通的智能化、安全性,提高运行效率。万集股份在与中国ITS共同发展的同时,努力使人们的出行更加便捷、安全、环保,让道路和城市交通更加和谐,让生活更加美好,并最终成为国内一流、最具品牌影响力的智能交通信息采集与处理设备及服务提供商。发行人以公司发展战略为导向,力争通过本次发行股票并上市募集资金迅速扩大产能抢占市场先机,同时通过在资本市场上的品牌传播,理念、技术、管理、制度的创新,不断提升企业活力,继续保持公司在智能交通信息采集与处理设备市场的领先地位;同时,公司以动态称重、不停车收费系列产品为突破口,积极开发激光检测技术和其他相关领域产品,对原有产品不断更新换代,加大产品附加值,优化产品结构,实现公司持续、快速、健康发展,不断提升公司价值,实现公司和投资者利益最大化。

    发行人当年的发展目标:

    1、进一步提升现有智能交通信息采集与处理产品的竞争力,扩大主营业务规模,确保主营业务收入和利润水平继续保持增长态势;

    2、继续深化即时服务与一站式服务,巩固与扩大固有市场,努力开拓新市场,进一步提高ETC产品市场占有率;

    3、对动态称重、不停车收费系统的持续研究与产品开发投入,加速研发队伍的壮大及研发体系的建设,保持在智能交通信息采集与处理行业内技术领先地位。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 北京万集 IPO

    上一篇:江苏交通规划设计院IPO 地域依赖性强 资产负债率高
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>