• 北京万集科技披露未来三年发展目标
    2014-05-27 09:11:07   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    近日,证监会网站最新IPO预披露名单显示,北京万集科技股份有限公司拟深交所上市,本次发行不超过2670万股,保荐机构为东北证券股份有限公司。

    招股书显示,万集股份专注于将自主核心技术创新的运用于智能交通领域,坚持“产品同心多元化”产品发展战略,向用户提供优质的智能交通产品和服务,持续关注并积极探索新的用户需求、提供创新的智能交通产品与服务来促进交通的智能化、安全性,提高运行效率。万集股份在与中国ITS共同发展的同时,努力使人们的出行更加便捷、安全、环保,让道路和城市交通更加和谐,让生活更加美好,并最终成为国内一流、最具品牌影响力的智能交通信息采集与处理设备及服务提供商。发行人以公司发展战略为导向,力争通过本次发行股票并上市募集资金迅速扩大产能抢占市场先机,同时通过在资本市场上的品牌传播,理念、技术、管理、制度的创新,不断提升企业活力,继续保持公司在智能交通信息采集与处理设备市场的领先地位;同时,公司以动态称重、不停车收费系列产品为突破口,积极开发激光检测技术和其他相关领域产品,对原有产品不断更新换代,加大产品附加值,优化产品结构,实现公司持续、快速、健康发展,不断提升公司价值,实现公司和投资者利益最大化。

    发行人立足于智能交通领域,大力实施技术创新、业务创新、制度创新和管理创新,适时实施资本运作、开拓国际市场,不断优化公司的市场和业务结构,努力提升公司可持续盈利能力和核心竞争力,进一步奠定公司作为智能交通信息采集与处理设备及服务提供商的主导地位。公司紧紧抓住智能交通领域的蓬勃发展机遇,通过积极实施同心多元化发展战略,在已经取得动态称重技术、专用短程通信技术的国内领先地位的基础上,积极拓展激光检测技术应用范围,将产品广泛应用于公路交通、铁路交通、城市交通、机场运输、轨道交通等领域,同时基于公司现有研发实力,不断开发智能交通信息采集与处理行业新的产品和技术应用,把公司打造成智能交通领域具有强大自主创新能力的创新型企业,实现跨越式发展。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 万集科技

    上一篇:北京万集科技拟IPO 披露当年发展目标
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>