• 蓝斯助力郴州公交智能安防系统项目
    2014-05-29 10:32:41   来源:蓝斯股份    评论:0 点击:

    近日,蓝斯股份以其领先的智慧公交整体解决方案和品牌影响力成功中标湖南郴州公交智能安防系统项目,再创800万佳绩。 

     据悉,郴州市发布该项目的招标信息后,蓝斯股份第一时间抓住机遇,按照郴州市城市交通发展规划及招标文件要求,针对公交智能安防管理的社会化服务特点,将郴州公交智能安防系统分为前端设备和后台管理系统两大部分。前端设备由蓝斯车载智能终端,司机操作屏、TTS音箱、喊话器、拾音器等整套公交车载设备组成;后台管理系统采用蓝斯自主研发的公交综合信息系统,作为公交智能安防系统的指挥中枢,负责系统的调度管理、运营管理、定位监控等功能,还可实现与交通运行指挥中心,交警部门交通管理平台对接,推进部门之间的数据信息共享,从而改善郴州公共交通智能化条件,达到方便群众日常出行的目的。

     城市公交智能安防系统是城市智慧交通和安防建设的重中之重,关系到智慧城市与和谐社会建设,关系到城市居民的日常出行问题。蓝斯誓师把该项目建设成标杆性成功案例,将鼎力配合郴州市相关主管部门,为提高城市公共交通通行效率,建立高效公交智能调度系统等做出贡献,为公众提供顺畅、便捷和安全的出行信息服务,助力郴州2014年交通大建设取得飞速发展!

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 蓝斯股份

    上一篇:易华录与东海县人民政府签署战略合作协议
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>