• 易华录投资11.8亿建智能交通配套设备项目和科技园项目
    2014-06-06 13:26:34   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    Tranbbs消息,北京易华录信息技术股份有限公司日前启动了华录未来科技园一期、二期建设项目和智能交通配套设备项目A、B区项目,其中智能交通配套设备项目A区项目建设资金为9000万,B区项目建设资金为3500万,华录未来科技园一期建设项目投资55000万,华录未来科技园二期项目建设 投资51000万。项目建设单位均为天津易华录信息技术有限公司。

    天津易华录信息技术有限公司成立于2012年6月,注册资金1.2亿元,是中国华录集团旗下的控股创业板上市公司北京易华录的全资子公司,是一家面向智能交通行业技术应用,专业从事核心软件开发、系统集成与运营服务的国有控股高新技术企业。

    华录未来科技园一期项目投资估算约55000 万元,建筑面积约126900平方米;二期项目投资估算约为51000万,建筑面积约120000平方米工程建设地点:天津市津南区八里台镇,目前正在勘查阶段。该园占地300亩,总投资20亿元,计划打造国内水平最高的“智能交通云计算中心”,以实现环渤海地区交通管理信息化为目标,建成国内最知名的智能交通产业集聚地。同时产业园将应用技术创新,吸引国内外知名大学、研究机构学者来天津从事中长期智能交通技术科学研究,成为国际知名智能交通技术研究基地。

    智能交通配套设备项目A区项目建筑面积约为21500平方米,B区项目建筑面积约82100平方米,项目建设后将达到年产10万套智能交通设施设备生产能力。项目目前正在进行设计阶段。

    从2012年6月至2012年底短短半年期间,天津易华录信息技术有限公司营业收入达到5423.24万元,利润141.92万元。公司2013年完成营业收入近2亿元。2014年随着“智慧津南”顶层建设基本完成以及240亩“中国华录未来科技园”的破土动工,天津易华录将迎来市场拓展和企业建设并举发展的最重要一年,预计最终实现营业收入4亿元;2015年,“中国华录未来科技园”基本建设完成,预计最终实现营业收入7亿元;2017年,“中国华录未来科技园”正式投入使用,预计最终实现营业收入15亿元。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 易华录

    上一篇:大华股份为“亚信峰会”成功举办保驾护航
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>