• 郑州天迈科技有限公司计划于今年10月登陆新三板
    2014-06-17 09:08:07   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年6月10-11日,第五届中国智能运输大会暨第三届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会在深圳举行,Tranbbs派记者与会进行了报道。

    郑州天迈科技有限公司参加了展会,并接受了Tranbbs记者的独家采访。据郑州天迈工作人员介绍,公司计划于今年10月登陆新三板,这将是深圳蓝泰源和厦门蓝斯两家专业智能公交提交入市申请后,又一家智能公交企业申请进入资本市场。

    天迈是智能公交专业企业,2004年成立公司,如果按照过去10年智能公交市场的投资状况来说,天迈早些年生存的会非常艰难,而这几年是一个爆发增长的态势。2013年公司营收业绩已经达到1.3亿,这个营收水平已经与市场公认的智能公交领域老大青岛海信相差无几。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 郑州天迈

    上一篇:中盟科技:高度依赖税收优惠 利润增长难持续
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>