• 达华智能收购北京慧通九方科技有限公司
    2014-07-01 09:15:42   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年6月30日,中山达华智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第二十六次会议审议通过《关于公司收购控股子公司北京慧通九方科技有限公司少数股权的议案》,公司董事会同意公司以自有资金 92,420,000 元收购王英姿、贾霆、徐艳玲持有的北京慧通九方科技有限公司(以下简称“慧通九方”)合计 48.90%的股权。 

    本次公司认购完成后,公司持有慧通九方 100%的股权。慧通九方为公司全资子公司,

    公司本次收购慧通九方少数股权,有利于公司进一步整合资源,利用慧通九方在智能交通领域的技术储备,为公司在物联网行业整体布局奠定基础。同时还可以增强公司对子公司的管理和控制能力,提高公司整体治理水平。 

    北京慧通九方科技有限公司2006年成立于北京市中关村高新技术科技园区。公司长期在智能交通、安全技术防范、楼宇智控领域为客户提供信息系统集成的一体化解决方案,是集科研、设计、施工一体化的国家高新技术企业、双软企业。2011年广东省物联网上市龙头企业中山达华智能科技股份有限公司注资控股慧通九方公司,为慧通九方公司的快速发展提供了新的机遇和平台。使慧通九方公司在原有的城市智能交通、平安城市等行业应用的基础上,积极向轨道交通、公路枢纽、航空场站等交通行业应用拓展,并在北京市地铁运营管理、北京公路运输行业监管服务、首都机场公共区智能交通管理等领域得到了应用,取得了良好的业绩和声誉。

    中山达华智能科技股份有限公司为中国领先的RFID产品和解决方案供应商,深交所上市公司(股票简称:达华智能,股票代码:002512)。公司成立于1993年,并不断致力于RFID技术和产品研发,至今已是国内智能卡行业的领军企业之一,是电子标签、非接触式智能卡、读卡设备等产品的专业制造商,智能卡应用系统的整体方案提供商。与NXP 、EM、TI美国德州仪器、INSIDE 、LEGIC、ST、ATMEL、华虹、复旦微电子等厂商建立了重要合作伙伴关系。目前为止公司已累计为国内外用户提供了数亿枚RFID产品,产品广泛应用在安防、交通、旅游、防伪、金融等各个领域,并参与了众多国内及国际重大项目的筹备和建设工作,在大型地下铁道(轻轨)、城市一卡通、Hp(美国惠普公司)资产管理、图书馆领域均有成功应用案例,为RFID产业在金卡工程事业的发展中发挥了积极作用。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 达华智能 慧通九方

    上一篇:捷顺科技:产品在城市占有率稳定增长
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 钱红波交通工程专业三十年祭
      交通工程师职业资格认证不应被社会所忘却。交通越来越堵,事故越来越多,环境越来越差,而交通工程专业...
    • 张善海智能交通企业如何玩转交通大数据
        大数据应用重构市场格局  博康智能网络科技股份有限公司副总裁 张善海  活用、善用大数据是必...
    • 张国华京津冀交通的纾困之路
      京津冀发展诉求各自为政、交通网络对接不完善、设施规划建设不协调等老大难问题,如何解决。京津冀协调...
    BBS观点更多>>