• 同方数字城市成功签约广州轨道交通工程线网指挥中心
    2014-07-05 07:27:10   来源:千家网    评论:0 点击:

         近日,同方数字城市成功签约广州市轨道交通工程线网指挥中心项目。该项目包括线网综合监控及应用系统、线网通信系统(包括传输系统、调度电话、时钟系统等)、相关系统接入及改造等部分。

      同方数字城市为广州地铁提供轨道交通工程线网指挥中心,将帮助广州地铁公司对多条轨道交通线路、多个运营主体进行协调管理,充分实现信息收集与共享,提高广州轨道交通的运行管理效率。该轨道交通工程线网指挥中心将为广州市政府对地铁运营的监控、管理、指挥及对突发事件的应急处置、决策提供依据和支持,为广州轨道交通稳定运行提供有力保障。

    \

      同方数字城市曾成功服务于北京市轨道交通指挥中心(TCC)系统、伊朗德黑兰地铁等大型项目,本次成功签约广州市轨道交通工程线网指挥中心,不仅展现了同方数字城市在轨道交通领域的综合实力,更奠定了在国内轨道交通线网指挥中心系统项目上的领先地位。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 数字城市 交通工程 同方数字

    上一篇:宏电股份推出国内首款行业级7模路由器
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>