• 北京城建设计发展集团首日表现优于大市
    2014-07-09 09:28:41   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    内地轨道交通设计企业——北京城建设计发展集团股份有限公司8日在港交所成功上市,公司股价首日收报3.01港元,较招股价升9.45%,表现优于大市。

    3北京城建设计发展集团主要于内地从事城市轨道交通设计工程,本次来港上市共发售3.373亿股(其中3067万股为旧股),并已引入包括中国南车、首创置业及北控集团等5名基础投资者合共认购约1.97亿股;公开发售获仅39%认购,未获认购股份已重新分配至国际配售;股份以招股范围(2.75-3.3元)下限定价,料集资净额7.68亿港元,主要用作补充城市轨道相关工程承包项目及开发和并购等。

    3北京城建设计发展集团总经理兼执行董事王汉军8日表示,此次在香港成功上市对于国有企业拓展新的产业格局、打开新的融资渠道、打造国际化的城建品牌新形象具有重要意义。中国内地的轨道交通建设将进入新的高潮,集团目前已参与了全国29条城市轨道交通线路的工程承包项目,相信未来发展将更加稳健。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 北京城建集团

    上一篇:北京城建设计发展集团在港完成IPO
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>