• 银江股份上半年净利预增30%-50% 智慧城市市场扩大
    2014-07-10 08:59:09   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    7月9日晚间,银江股份(300020)发布2014年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润8,315.18万元- 9,594.43万元,比上年同期增长30%-50%。

    公司2014年半年度经营情况良好,与上年同期相比业绩同向大幅上升,主要原因有:

    (1)随着公司“智慧城市”项目市场规模的扩大,以前及2014年新增合同项目在本期履行实现的合同额较多,较上年年同期数据实现稳定增长。

    (2)公司2013年实施重大资产重组项目,并购北京亚太安讯科技有限责任公司,半年度业绩将合并北京亚太安讯科技有限责任公司3月至6月业绩利润,对公司2014年半年度的盈利产生积极影响。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 银江股份

    上一篇:金证股份出资1700万试水智慧停车市场
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>