• 无忧停车结盟中兴软创 定义智慧城市新概念
    2014-07-24 13:12:53   来源:无忧停车    评论:0 点击:

    2014年7月22日,无忧停车总经理、同时兼紫光百会总经理的刘鹏先生代表无忧停车参加了中兴软创联合中国交通技术网举办的智慧城市联盟启动大会,并且在联盟会议上进行了长达30分钟的发言。

    刘鹏先生的发言内容主要针对智慧城市-智慧停车的概念展开,深度阐述了目前中国,特别是一线发展城市的停车难、空车位利用率不高、停车场管理低效等问题,并且再此基础上提出智能停车的概念。而无忧停车的前身紫光百会在停车行业,特别是智能停车厂设备方面是资历颇丰的,紫光百会所研发生产的智能停车设备不仅能够使车辆快速通行,增大停车场的管理效率,减少管理成本,而其对应的无忧停车带来的导航导流服务、空停车位检索、电子支付功能也能最大化的协调城市的停车场资源,给驾车人停车难带来福音,也使得停车场利用率大幅度增加,为智慧城市的发展解决一大难题!

    \

    刘总说:“我们一直都在不断努力,只为解决一切停车问题!”

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 无忧停车

    上一篇:高新兴中标广州荔湾区安防监控9300万项目
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>