• 科拓再迎强企合作 携手苏宁共建智慧停车场
    2014-08-01 08:58:55   来源:厦门科拓通讯技术股份有限公司    评论:0 点击:

        继央视、万达、宝龙、华润之后,科拓再次与国内一线品牌达成合作!近日,科拓与苏宁签订合约,正式成为苏宁集团2014-2016年度停车场管理系统集中采购供应商,双方将在全国各地的苏宁地产工程项目上展开深度合作,共建全视频智慧停车场。

    \

      苏宁集团是国内知名的多元化超大型综合性企业,旗下产业涉及住宅地产、商业地产、旅游地产、高档酒店开发与运营、商贸与服务业等多个板块,苏宁品牌更是家喻户晓、享誉全国。近年来,苏宁凭借雄厚的实力跻身中国企业五百强前列,并以骄人的业绩位列中国房地产企业前二十强。

      作为中国智能停车领域的行业翘楚,科拓始终坚持专业化的服务理念,致力于为客户提供技术最先进、功能最优质的停车场应用解决方案,并持续引领着停车行业的发展进步。科拓自主研发的停车场车位引导系统、智能找车机系统、视频免取卡收费系统等,在大数据时代迎合甚至超越了人们对停车的期待:它既改善交通状况,缓解了城市“停车难”,更成为了贴身的“停车管家”。现如今,科拓产品已成功应用在全球近40个国家的上千停车场,国内市场占有率更是达到了60%以上,领先的技术和卓越的性能不仅为广大车主带去了全新人性化、智能化的停车体验,也为科拓获得了不少肯定和荣誉。

      多年来,苏宁集团始终坚持把最好的理念、最好的产品、最好的服务奉献给社会,此次与科拓建立战略合作伙伴关系、共同打造国内最先进的全视频智慧停车场,便是苏宁“品质为先,诚信服务”宗旨的有力见证,同时也再次证明了科拓品牌不可动摇的市场地位。科拓相信,与苏宁集团的强强联手,定会形成巨大的协同效应,再度创造出更喜人的佳绩!


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 停车场 厦门科拓

    上一篇:科拓万达共同定义智能停车场新标准
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>