• 紫光百会:中标天津师范大学停车场,无忧停车服务校园车位预约
    2014-08-04 14:28:28   来源:紫光百会    评论:0 点击:

    一直以来,紫光百会都是中国智能停车行业的领军企业,为大型商圈、医院、写字楼、小区等提供高水平的停车智能化管理产品,紫光百会在继万达、华润、万科、爱琴海、世贸等大型商业停车场,以及清华大学、林大、中医药大学、石油大学、华北电力、物资学院等校园停车场后,一举拿下天津师范大学智能停车系统项目,并利用无忧停车平台,为校园开展车位预约、电子缴费等增值服务,顺利突破天津高校的停车场大门,为紫光百会在天津市场和校园应用奠定了坚实的基础!

     

     

    天津师范大学作为全国性师范重点院校,建于1958年,截至2013年,该校有2个国家重点学科,13个天津市重点学科,4个天津市“重中之重”学科,天津大学秉承“自树树人,勤奋严谨 ”的严格学术作风,为中国企业和社会了输出大量人才。本项目包括两个校区的停车管理,规模大,要求高,工期紧,任务重,紫光百会将努力圆满完成项目任务。

    众所周知,紫光百会智能停车系统设备多年以来都受到各大厂商的热情追捧,而其对产品细节的严控和近100%的准确识别率也充分保证紫光百会对客户的服务。而在互联网和移动互联网服务方面, 紫光百会更是斥巨资建立了国内首家停车智能导航网站"无忧停车网"(www.51park.com.cn),网站已覆盖12个城市,停车场3万多家,注册会员10万多人,网站服务包括停车查询、车位租赁、错时停车、车位预定、无人自助缴费、停车指数预报、网上购卡、一卡漫游,预约洗车、会员自助充值等。

    产品决定服务,紫光百会卓越的产品品质注定其行业翘楚的位置,而天津师范大学更是人才的培养基地,我们相信,与天津师范大学的合作不仅是紫光百会对高校市场的突破,也是天津师范大学智慧型停车场概念实现的开端!

    责任编辑:李泳材

    相关热词搜索: 天津师范 停车场 车位预约

    上一篇:龙里县建成贵州省首个视频实战应用系统
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>