• 键桥通讯预计5550万元中标长沙轨道交通项目
    2014-08-05 08:50:52   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    8月4日晚间,键桥通讯(002316)公告,公司于8月4日从长沙公共资源交易监管网上获悉,公司在“长沙市轨道交通1号线一期工程通信部分子系统采购及集成服务项目”的中标候选人公示中成为该项目的推荐中标候选人第一名。中标候选人公示中未显示中标金额,公司对该项目的投标报价金额为55,500,619元。

    若公司此次能够签订正式合同并顺利实施,将对公司的经营业绩产生较为积极的影响。该项目合同金额预计为55,500,619元,约占公司2013年度经审计的营业总收入的8.80%。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 键桥通讯

    上一篇:海康威视:视频监控业务不断深化
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>