• 致力于驾驶员培训---大连枫升
    2014-08-20 20:13:34   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对大连枫升科技有限公司进行了采访。

    \

    大连枫升科技有限公司成立于2003年3月,是我国第一个专门从事开发驾驶员培训多媒体教学软件的民营企业。公司主要产品包括新训驾驶员培训教学软件、道路运输驾驶员从业资格培训教学软件、道路运输驾驶员继续教育软件和驾驶人安全教育系列软件。

    从区域布局来看,覆盖辽宁、山西、黑龙江、新疆、浙江、安徽等十几个省。公司为云南交警总队开发的安全教育软件多次在云南卫视播放,受到欢迎。今年1月公司开发的“辽宁省道路运输驾驶员继续教育网”开始运营,现已有二十万多万人参加远程教育。

    目前该行业市场参与者有十几家,企业性质不一,或是政府直接干预,或是企业由政府部门衍生,市场竞争十分激烈。公司从创立初一直创新的理念、执着的目标、务实的的精神。公司积极组织人力、物力和财力对现行的驾驶员培训和考试制度,以及道路交通安全教育进行深入研究,针对当前存在的应试教育的顽症正在开发新的机动车驾驶人培训和考试产品,保持与同行竞争的优势。

    并且,大连枫升一直以来都重视驾驶人培训教育资源配置在市场经济中的决定性作用,坚持品牌引领,满足需求,服务至上,创新营销。为挽救车轮下的生命做贡献,把关注道路交通安全作为公司发展的永恒主题,努力打造中国机动车驾驶人培训教育和考试的航母。

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 驾培

    上一篇:紫光百会连中三魁,独领智能停车行业风骚
    下一篇:坚持国产化梦想---广州南方测绘仪器有限公司

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>