• 坚持国产化梦想---广州南方测绘仪器有限公司
    2014-08-20 20:16:43   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对广州南方测绘仪器有限公司进行了采访。

    \

    广州南方测绘仪器有限公司成立于1989年,是致力于高精度卫星导航定位产品的研发、生产、销售于一体的高新技术产业公司。从1997年的国内第一台真正产品化的GPS面市,公司的高精度卫星导航定位产品的销量一直稳居全国第一。

    公司2012年承担国家重大导航专项,研发出国产北斗核心板卡,率先掌握高精度北斗卫星导航定位核心科技。2013年国产北斗主板投入量产,引领行业全面进入北斗多星应用时代。产品涵盖:北斗核心板卡,毫米级、厘米级和亚米级的高精度卫星定位产品及系统。公司高精度卫星定位技术已成功应用于广州的BRT快速公交项目、南京的公交优先及保障车辆调度项目,用高新技术为广州亚运会和南京青奥会保驾护航。公司的智能驾考驾培系统也在全国十几个省份的几百家考场及驾校中得到应用。

    2011年12月27日,北斗卫星导航系统正式开始试运行,南方公司在第一时间就获得了国家和军队有关管理部门的认可与授权,取得了北斗卫星导航民用服务资质证书,并于2012年承担国家重大导航专项,研发出国产北斗核心板卡。在北斗产业化的大背景下,公司一直专注于高精度北斗卫星导航定位技术,引领着行业全面进入北斗多星应用时代。做为高精度卫星导航定位技术的行业龙头企业,公司的高精度卫星导航定位产品销售一直稳居全国第一,并实现了立足传统测绘行业应用与开拓新兴高精度行业应用相并存的多元化经营模式。

    从成立初,南方公司坚持发展核心竞争力:一,公司致力于高精度卫星导航定位产品的研发、生产、销售于一体的高新技术产业公司,具有高精度北斗卫星导航定位核心科技,公司的高精度卫星导航定位产品的销量一直稳居全国第一,产品在测绘、国土、规划、电力、交通等行业都已大量应用;二、公司在全国拥有一百六十多家直属分公司,遍布全国各大中小城市,销售及技术服务人员多达三千余人,可以为各行业客户提供高品质、专业化、本地化的星级服务。

    公司自1989年成立起就一直致力于测绘仪器的国产化,从1993年精密光学测绘仪器实现国产化,到1997年GPS设备实现国产化,再到2012年高精度卫星导航定位核心板卡实现国产化,南方公司的每一次国产化梦想都在为行业应用带来革命性的变化。面对更加严峻的竞争环境,公司将立足传统的测绘行业应用,专注精准的卫星定位枝术,开拓更多的高精度行业应用,坚持自主研发,坚持科技创新,坚持以高质量的产品和高品质的服务回馈用户。

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 测绘仪器 广州 梦想

    上一篇:致力于驾驶员培训---大连枫升
    下一篇:集约化管理、多元化发展——青岛通产软件科技有限公司

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>