• 集约化管理、多元化发展——青岛通产软件科技有限公司
    2014-08-20 20:18:04   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对青岛通产软件科技有限公司进行了采访。

    \

    青岛通产软件科技有限公司自成立之日起长期服务于公安系统,致力于警用设备和系统的科技创新,结合公司的技术实力,为公安系统提供了一系列的软件及设备。治安、户证、交管、出入境等部门的用户遍及全国24个省市自治区。目前公司已开启海外策略,部分产品已销往东南亚和南美国家。

    公司产品的研发成功,依赖于公司庞大的技术团队,所有的产品均拥有自主知识产权,很多技术处于国内领先。

    \

    从人力资源的方面来说,公司成立之初即制定了长远的发展目标,因此公司领导层非常注重人才的培养和引进。在长期的发展过程中锻炼出了一个经验丰富的研发团队和服务团队,在全国范围内建立了完善的销售与服务网络,能够为广大客户提供优质的技术支持和服务。

    公司宗旨是诚信、创新、卓越。以行业基层用户需求为基础、服务广大用户为中心,研发公安系统的新技术和新产品,配合公安系统创新服务模式、改进管理手段、提供便民举措。

    未来,面对更加严峻的竞争环境,青岛通产软件将坚持集约化管理、多元化发展、前瞻化战略。

    一是把质量管理放在重要位置上,以“强化内涵”和“练内功”为主,树立精品意识。在产品质量、管理质量、服务质量、资产质量等方面上档次、上台阶。

    二是在质量管理的基础上进行效益效率管理,坚决杜绝“高成本、低效率”和“少、慢、差、费”的状况,全力向“低投入、高产出”和“多、快、好、省”的目标努力。

    三是高科技多领域发展。“科学技术是第一生产力”,科技进步是推动企业发展的源动力。加大研发投入,不断提产品的高科技含量,以熟悉的领域为中心,向周边发展。

    四是做好人才梯队建设,建立优胜劣汰的用人机制,启用优秀人才参与日益激烈的市场竞争。

    最后要以前瞻性的眼光制定发展战略,顺应市场的需求,登高望远、主动出击。

    习近平总书记在十二届全国人大一次会议上的讲话中全面系统地阐述了“中国梦”的思想,提到“要实现中国梦必须走中国道路、必须弘扬中国精神、必须凝聚中国力量”。而要想实现青岛通产软件的“企业梦”,就要结合公司生产经营实际和内外部形势,坚持“诚信、创新、卓越”,以产品质量为中心,凝聚企业全体员工的智慧和力量,以确保科技创新、安全生产,提升管理水平,坚持降本增效、多元创效、节能提效,不断提升公司现代化管理水平,促进公司持续发展。

    青岛通产软件科技有限公司成立于2005年,前身是成立于1992年青岛通产技术协作有限公司。公司总部设在有着“帆船之都”美誉的青岛市,即将落成的通产软件科技中心位于中国青岛软件科技城的核心区域。公司主要业务领域包括:计算机软件业、图像采集设备、专业图像设计、高科技电子产品、计算机及周边设备等。公司研发中心于2013年被授予青岛市企业研发中心。作为青岛市机器人产业技术创新联盟、青岛市3D打印产业技术创新联盟成员,在机器视觉、环境智能化、智能控制、3D打印等技术领域中已获得科技成果,并成功进行了转化。

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 青岛通产软件

    上一篇:坚持国产化梦想---广州南方测绘仪器有限公司
    下一篇:引领科技 至诚服务——南京名都安防器械有限公司

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>