• 引领科技 至诚服务——南京名都安防器械有限公司
    2014-08-20 20:19:40   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对南京名都安防器械有限公司进行了采访。

    \

    南京名都安防器械有限公司是全国最早开始进行执法记录仪研发、生产的企业,经过多年的不断积累,产品已经包含多个系列,目前公司第五代产品幻影执法记录仪深受市场欢迎。公司执法记录仪在设计上充分考虑了易用性,功能明了,操作简单、使用方便,是执法部门在日常工作中的好帮手,目前使用单位覆盖了公安、法院、城管、海事、工商、税务等部门。

    引领科技,至诚服务是公司品牌理念。多年来,公司潜心励志,紧跟国内外最新技术,自主创新,研发生产了一系列深入执法业务需求的,能够充分满足执法部门一线人员业务需求的专用警用产品:单警执法视音频记录仪、采集工作站、名都执法视音频综合应用管理平台、基于北斗位置的警用信息综合应用服务平台。

    公司秉承着“今天的完善,明天的完美”的企业文化思想,始终坚持产品设计理念,对产品质量、功能要求不断进行改进,并率先在行业内推出了“执法记录仪管理平台整体解决方案和五星级服务供应商”口号,从软、硬件产品的研发、生产,到为客户提供售前、售后支持、需求分析、定制化方案,真正做到让用户省心、放心。

    通过多年在执法记录仪领域的发展,南京名都很早就认识到除了研发生产和销售,为客户提供全方位的优质服务更是企业的立足之本。南京名都在行业内率先推出了执法记录仪整体解决方案和五星级服务供应商口号,从软、硬件产品的研发、生产,到为客户提供售前支持、需求分析、定制化方案;从产品的销售到项目的实施、培训;从售后的及时响应到定期回访及跟踪,真正做到让用户省心、放心。

    随着国家要求全面推行依法治国、依法行政的理念,加强行政工作的公开性,增强政府工作的透明度,以公开促公平。在这样的背景下公检法各执法行政部门都广泛的运用了执法记录仪,以规范执法。也正是由于执法仪行业越来越成熟,现阶段面临企业由单一的执法记录仪终端企业转变为具有自主研发生产的综合型执法信息化解决方案的企业。现今的执法记录仪市场可谓“百家争鸣”,由于部分的企业缺少持续研发的动力和创新精神,所以目前多数企业的产品更多是在比拼价格,不仅会损伤用户所能享受到的服务,最终也会因为深陷单纯的价格营销模式而被淘汰。

    南京名都深耕执法行业10年有余,对执法行业有着深入的了解,所以能够第一时间了解和领悟客户的需求,并为客户量身定做出符合客户自身需要的软硬件为一体的整体解决方案。

    南京名都作为行业内最早开始提出执法记录仪整体解决方案的综合型企业之一,也是公安部执法记录仪标准起草单位。雄厚的技术实力,贴心的客户服务,让南京名都牢牢地占据了市场。为了得到更多终端用户的信赖,南京名都积极以展会、平面媒体以及培训会等推广途径让更多的终端用户互动,不仅了解他们的需求,南京名都也以执法信息化方案专家的身份,积极响应依法行政的理念,普及执法装备知识。企业在巩固市场地位的同时,需要扩大市场份额。2015年——是名都的经销商年,未来,南京名都愿与经销商携手并进,共盈未来!

    南京名都安防器械有限公司成立于2003年,是全国最早开始进行执法记录仪研发、生产的企业,是经公安部门批准成立的单警执法视音频记录仪专业制造商。经过长期不懈努力,公司已成为公安部协议供货单位、公安部拟定的单警执法视音频记录仪数据接口规范标准化及管理系统研发试点单位、《单警执法视音频记录仪数据接口规范》和《单警执法视音频记录仪通用技术要求》主要起草单位,并拥有多项自主知识产权,公司软硬件产品均已通过公安部特种警用装备质量监督检验中心的鉴定及认证,获得了多项软件著作权及专利认证,是具有执法记录仪管理平台整体解决方案服务供应能力的综合性高新技术企业。同时还是公安部社会公共安全应用基础标准化技术委员单位、江苏北斗卫星应用产业研究院联合合作单位。

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 名都 执法记录仪

    上一篇:集约化管理、多元化发展——青岛通产软件科技有限公司
    下一篇:世纪高通交通信息服务用户超过100万

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>